Forno de esteira JJ80104

Disponível a gás, é totalmente construído em aço inoxidável 430 e 304 atendendo de pequenos à grandes negócios. Possui rodízios para facilitar a limpeza e manutenção, porta frontal lisa com puxador para abertura, painel para inversão do sentido de rotação da esteira e controle de velocidade e temperatura de chama do maçarico. Pode ser sobreposto em até 2 unidades.

Produtos que podem ser produzidos neste equipamento: Pizzas com massa crua ou pré-assadas, esfihas, pão de hamburguer, pão sírio, frango espalmado, discos de pizza pré-assados, empanadas, pão de queijo, pão de batata, croissant, enroladinho, empadas, tortas salgadas e etc.

Acompanha: Quatro pés com rodízios, duas bandejas, duas cortinas, um aparador e um protetor de corrente.

Opcionais: Pá de pizza em inox, esteira maior na entrada e carrinho de pizza.

Tempo de cozimento para esfiha ou pizza: 1,30 a 2,20 minutos.

Produção: 2800 esfihas por hora (base de esfiha padrão de 10cm de diâmetro) ou 120 pizzas por hora. (base de pizza de 35cm de diâmetro).

Importante: A produção hora pode variar de acordo com a quantidade de recheio, espessura da massa e tipo de massa (crua ou pré-assada).

Solicite sua Cotação

Por favor, preencha seu nome.
Por favor, informe o nome da empresa.
Insira um e-mail válido.
Insira um telefone válido no formato (XX) XXXX-XXXX ou (XX) XXXXX-XXXX.
Por favor, descreva sua necessidade.
Forno Cotação